Choose a School

CAPS-I チーム

Home » » CAPS-I チーム

CAPS-I は選出された、地域の代表執行委員会によって管理されています。 執行委員会の任期は2年で、毎年5月に開催される年次総会で、CAPS-I加盟団体によって選出されます。


Dr. Jeff Davis, President - email: jedavis@sd61.bc.ca

Mr. Kim Hoffart, Vice President & Saskatchewan/Manitoba Region email: KHoffart@gscs.ca

Mr. Dave Driscoll, Treasurer & Alberta/NWT Region email: dave.driscoll@pallisersd.ab.ca

Ms. Angela Olson - British Columbia/Yukon Region email: olson_angela@surreyschools.ca

Mr. Geoff Best – Ontario Region  email: geoff.best@ocdsb.ca

Ms. Suzanne Gagnon - Quebec/Atlantic Region email: suzanne@pacnb.org

Ms. Bonnie McKie - Executive Director email: info@caps-i.ca

Ms. Lisa Williamson - Marketing and Communications Manager email: admin@caps-i.ca

From left to right: Jeff Davis, Sheila McLeod, Dave Driscoll, Bonnie McKie, Lisa Williamson, Kim Hoffart, Angela Olson, Sarah Noad & Suzanne Gagnon (Geoff Best not pictured here)